burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Госпоже Скворцовой нужно врать тщательнее


Возвращаясь ко вчерашнему заявлению госпожи Вероники Скворцовой, которая заявила, что смертность мужчин России на 70% связана с их алкоголизмом. Более оскорбительного заявления придумать сложно. Кроме, того это роднит ее - министра здравозахоронения путинского правительства - с теми обывателями, которые говорят, что все болезни от нервов или от любви, а у чиновника от медицины все болезни от алкоголизма. В этом заявлении вся суть режима, который старательно перекладывает вину и ответственность с себя на что угодно и кого угодно. Так в бедности у них виноват ХХ век, а не собственная политика, в нефтяной зависимости виноват СССР и т.д.

Так кто же виноват в большей смертности мужчин трудоспособного возраста, если смертность женщин тоже выше, чем была в 80-е?

Ответ на него очевидный всем, кроме самих виновников этого положения, которые финансирование медицины переложили на людей, сократив его в два раза относительно развитых стран в два раза, если смотреть долю в ВВП. Кто сократил физическую доступность получения людям медицинской помощи, устроив т.н. оптимизацию и т.д.

В общем, ругаться можно долго на них. А пока просто посмотрим на смертность по причинам за 2018-2017 годы:


Кстати, из всех этих причин, только 7,2 тыс. связаны прямо с алкоголем, что меньше 8,6 тыс. прошлого года. Так что госпоже Скворцовой врать нужно тщательнее и не перекладывать свою вину на других.
Tags: Скворцова Вероника, смертность медицинская
Subscribe

Posts from This Journal “смертность медицинская” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →