burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Максимкин труд: братья-белорусы тоже скучают по СССР

Сказочный долбоклюй Максимка Мирович зря ест свой хлеб: люди России и Белоруссии все равно любят и уважают СССР.
В связи с обострением антинародной, а значит антисоветской политики правящего класса РФ у народа России обострились просоветские, ностальгические настроения, что показал последний опрос Левады-центра в декабре 2018 года, где более 2/3 опрошенных заявили, что до сих пор сожалеют о распаде СССР:


И что самое страшное для правящего режима антисоветчиков, растет доля просоветских настроений у молодежи, которая в СССР и не жила, а судит о нем по антисоветской пропаганде, льющейся из всех утюгов и даже в таком виде СССР им нравится все больше и больше.

Не удивительно, что аналогичные настроения испытывают наши братья-белорусы, где такой оголтелой антисоветской пропаганды нет, как у нас, и где уровень жизни  простых людей значительно выше, чем в России. Для подтверждения этой мысли небольшой видеосюжет, где граждане Белоруссии рассуждают и сравнивают советскую жизнь и нынешнюю:

Набор плюсов предсказуемый: дружба людей, уважение к стране в мире, простые и ясные отношения, уверенность в завтрашнем дне, социальная поддержка государства, то есть все, что действительно важно разумным людям, а не 100 сортов туалетной бумаги в яркой упаковке вместо натуральной колбасы из настоящего мяса.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments