burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Убыль населения России пробила очередное дно

Росстат таки подбил демографические итоги за 2018 год, которые оказались хуже низких вариантов прогноза самого Росстата. Главным образом за счет резкого снижения рождаемости.

Это позволило мне обновить мне графики. Смотрим сперва естественное движение населения России в промилле:
Естественное-движение-населения-РСФСР-РФ-(промилле)
Рождаемость пробила дно, упав до 10,9 промилле с прогнозных 12,5 промилле. Смертность же, которая в начале года была хуже прошлого года к концу выправилась, удержавшись на прошлогоднем уровне.

Теперь тоже самое в реальных числах:

Из этого графика видно, что т.н. естественная убыль населения, т.е. разница между плюсом и минусом с 1991 года достигла 13,6 млн. человек. Хотя ничего естественного в такой убыли нет. Ее не должно было быть ни по каким демографическим параметрам, так что сюда с полным правом можно добавить порядка 12-13 млн. человек упущенного прирости из-за аномального падения рождаемости после 1991 года. Таким образом демографические потери от устроенного либералами капиталистического эксперимента можно считать равными 25-26 млн. человек только в России, что значительно превышает наши потери в Великой Отечественной войне, если считать в границах РСФСР.

Но самое страшное не это. Самое страшное, что дальше будет только хуже: каждое новое поколение будет рожать с каждым разом все меньше и сценарий исчезновения российского и русского народа примет необратимый характер, если только срочно не принять меры по отказу от курса на капитализм, но против этого, как окончательно стало ясно, сильно против правящая верхушка РФ, выражающая интересы крайне узкой прослойки приближенного к ней олигархата.
Tags: демография, прирост естественный, рождаемость, смертность населения
Subscribe

Posts from This Journal “демография” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →