burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как белые немцам продавались


Один из черных антисоветских мифов гласит, что большевики совершили революцию в интересах Германии и на деньги немецкого Генштаба. Верующих в этот миф не смущает, что никто и никогда не видел документов, подтверждающих данный миф. Их так же не смущает, что именно красные весь 1918 год отстаивали территориальные и национальные интересы России, воюя с немцами и сдерживая их в силу своих скромных возможностей на тот момент от захвата российской и украинской территории.

А где были на тот момент белые, якобы радевшие за Россию? Белые на тот момент либо били в тыл красным, либо совместно, как Дроздовский воевали вместе с немцами против красных. А атаман Краснов так вообще не скрывал своей прогерманской ориентации и слал кайзеру верноподданнические письма, получая от немцев оружие против борьбы с красными и передавал часть этого оружия белым Юга России, а они в свою очередь воевали с его помощью с большевиками, которые в это время воевали с немцами.

Кроме, этих известных эпизодов появился еще один факт германофильства белых. Читаем:

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.

Tags: Гражданская война в России, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “Гражданская война в России” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →