burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Что общего в России между свободой слова и сбором валежника?


Не все так плохо казалось в России после того, как гражданам разрешили собирать валежник в лесах, несмотря на рост налогооблажения и повышение пенсионного возраста.

Все же власть думает о народе и не дает ему замерзнуть в случаях отключения газа и электричества за неуплату. Лучинами опять таки скоро разрешат пользоваться, а детишек можно будет учить в церковно-приходских школах при храмах из-за закрытия обычных школ:

Там же можно будет помолиться за свое здоровье и здоровье близких. При проклятых большевиках это делать было затруднительно, а потому приходилось тупо лечиться в обычных поликлиниках и больницах, которые тоже ударно закрываются, как уродливое наследие Совка.

Но плохие бояре на местах и тут решили подгадить доброму царю, разрешившему собирать валежник, выпустив на местах законы, которые сводят на нет добрые желания Путина помочь народу:

В Краснодарском крае установлен порядок и сроки подачи уведомлений гражданами, имеющими намерение собрать валежник, а учет объема собранного валежника должен вестись чиновником до вывоза валежника из леса.
В Иркутской области внесен законопроект, согласно которому гражданам следует извещать власти за месяц до начала сбора валежника.
В Бурятии людей предпредили об уголовной ответственность за сбор валежника не там, где решили чиновники - грозят от статья КоАП «Мелкое хищение» до статьи Уголовного кодекса «Кража».
В Пензе и Тульской области собирать валежник можно, но только вручную, без использования какого-либо инструмента.
В Тверской области установили, что длина палок собираемого валежника должна составлять не более одного метра.

Как это похоже на демократическую "свободу слова и собраний". По Конституции, вроде, все можно, а в реальности могут легко запретить и даже посадить за проявленное неуважение и критику власти. Клишас идет по стране...

Лайкнуть на Дзен.
Tags: налоги, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “налоги” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →