burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Роскосмос: ракеты падают - прибыль растет


Глава Роскосмоса Рогозин, которого недавно Медведев раскритиковал за нереальные планы, встретился с Владимиром Путиным, перед которым отчитался о проделанной работе космической отрасли по итогам 2018 года.

Встреча напоминала отчет младшего бухгалтера перед старшим. Мол, производственные расходы упали на 15%, что позволило снизить дебиторскую задолженность на 10 миллиардов рублей и что в 2019 году ее снизят еще на 10 миллиардов и т.д.

При этом выручка госкорпорации по сравнению с 2017 годом выросла с 304 до 387 миллиардов рублей. И это при том, что число запусков в 2018 году было минимальным:

Кстати цифры пусков из Википедии не совпадает с цифрой пусков, которые озвучили Рогозин Путину:

Что хочу сказать: в 2018 году мы провели 22 пуска; в 2019 году, Владимир Владимирович, 45 пусков предстоит – увеличение более чем в два раза. Нагрузка большая, но я считаю, что мы с ней справимся.

Увеличение пусков по словам Рогозина позволит поднять выручку Роскосмоса до 445 миллиардов рублей.

Дальше Рогозин стал "кормить" начальство планами по сверхтяжелой ракете и тяжелой "Ангаре-А5", но реально будут летать проверенные советские "Союзы" и "Протоны". Резиновые калоши СССР, ага...

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Рогозин Дмитрий
Subscribe

Posts from This Journal “Рогозин Дмитрий” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →