burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Роскосмос: ракеты падают - прибыль растет


Глава Роскосмоса Рогозин, которого недавно Медведев раскритиковал за нереальные планы, встретился с Владимиром Путиным, перед которым отчитался о проделанной работе космической отрасли по итогам 2018 года.

Встреча напоминала отчет младшего бухгалтера перед старшим. Мол, производственные расходы упали на 15%, что позволило снизить дебиторскую задолженность на 10 миллиардов рублей и что в 2019 году ее снизят еще на 10 миллиардов и т.д.

При этом выручка госкорпорации по сравнению с 2017 годом выросла с 304 до 387 миллиардов рублей. И это при том, что число запусков в 2018 году было минимальным:

Кстати цифры пусков из Википедии не совпадает с цифрой пусков, которые озвучили Рогозин Путину:

Что хочу сказать: в 2018 году мы провели 22 пуска; в 2019 году, Владимир Владимирович, 45 пусков предстоит – увеличение более чем в два раза. Нагрузка большая, но я считаю, что мы с ней справимся.

Увеличение пусков по словам Рогозина позволит поднять выручку Роскосмоса до 445 миллиардов рублей.

Дальше Рогозин стал "кормить" начальство планами по сверхтяжелой ракете и тяжелой "Ангаре-А5", но реально будут летать проверенные советские "Союзы" и "Протоны". Резиновые калоши СССР, ага...

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Рогозин Дмитрий
Subscribe

Posts from This Journal “Рогозин Дмитрий” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →