burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Деревянный макинтош Путина для мужчин России

Есть две России. Одна в телевизоре -- счастливая, богатая и здоровая, а есть другая – реальная, которая не такая счастливая, бедная и больная.
Также есть два Путина. Путин до 2018 года и после. И это, как два разных человека. Например, один 16 апреля 2015 года всей стране говорил следующие слова:

Мол, если мы в 65 поставим возраст выхода на пенсию, — вы меня извините за простоту выражения, это отработал, в деревянный макинтош — и поехал? И добавил, что это невозможно. Убедительно так говорил, артистично.

А другой Путин, который после переизбрания в 2018 года, сделал "невозможное" вполне возможным, подняв возраст выхода мужчин на пенсию в 65 лет, а для женщин в 60 лет. И с не меньшим артистизмом попросил отнестись к этому с пониманием:

Вы прочли 15% поста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: карта, продолжительность жизни, регионы РФ
Subscribe

Posts from This Journal “продолжительность жизни” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →