burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Путин - это типичная свинья под дубом


Владимир Владимирович Путин, да продлит аллах его годы, не устает почти в каждом своем публичном выступлении хаять СССР, советский строй и социализм. Всё там, согласно его видению мира, было не так: кости старых коров в магазинах, калоши в Африке, атомная бомба Ленина, жестокая несправедливость Сталина и последнее "открытие" кремлевского сидельца - это расходы больше доходов в бюджете страны, а потому, ну никак невозможен возврат элементов советского строя в Россию. Все это, согласно его картине мира, либо одно большое преступление, либо одно большое недоразумение.

И это все нам рассказывает человек, носивший когда-то погоны офицера КГБ одновременно с партбилетом и православным крестиком, в августе 1991 года пожелавший вместо погон носить портфель за папой Ксюши Собчак.

Вся эта токсичная смесь антисоветизма, православия и капитализма в одной взятой голове и определяет идеологию правящего режима РФ. Если православие и капитализм я еще как-то могу понять, но не простить, то антисоветизм ни простить, ни понять нельзя.

Почему нельзя? Да, потому, что антисоветизм = русофоб. Это нехитрая истина доказана эмпирическим путем за прошедшие 28 лет. Все внутренние и внешние враги от США до прикормленных одновременно Госдепом и Путиным либералов действуют против России исключительно под флагом антисоветизма, не ослабляя ни на день распространение черных мифов и откровенной лжи в адрес нашей советской истории, внося тем самым раздор между народами бывшего СССР и внутри каждого народа в отдельности.

Путин же этот огонь антисоветизма подпитывает внутри России, внося рознь между россиянами на всех уровнях, лишая страну прошлого, настоящего и будущего одновременно. Таким образом Путин выступает на одной стороне фронта с врагами нынешней России. Сознательно или несознательно - уже не важно. Тут разница между ошибкой и преступлением отсутствует полностью. Это тем более ужасно, что народ ему на это полномочий не давал и народ наш всегда придерживался уважения к советскому прошлому и сожалеет о распаде СССР, что показывают все соцопросы:


То есть нами правит человек, который вместо сглаживания углов сознательно ведет антисоветскую, а значит русофобскую политику. Более того - он ведет путинофобскую политику, так как вне России антисоветизм используют для борьбы именно с путинским режимом, что наглядно видно по поведению внутри Польши, Украины и Прибалтике. Схема-то простая: бьют по СССР, а попадают по России и даже частично по самому Путину:


И вообще путинский режим ведет себя, как та свинья под дубом, которая пожирает желуди с дуба и разрушает корни самого дуба. Так и путинский режим, существуя исключительно за счет советского наследия, старательно и много лет порочит и уничтожает добрую память о советском строе. И всё это из-за особенностей одного человека.
Tags: антисоветизм, идеологическая война, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисоветизм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments