burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Максим Мирович, кривой фотошоп и пропущенные таблетки

Неоднократно пойманный на наглой лжи и абсолютной безграмотности юный белорус и антисоветчик Максим Мирович опять попался на наглой лжи и абсолютной безграмотности. Сам я его не читаю, чтобы не терять веру в человечество, но с удовольствием сделаю перепост показательной порки лжеца.

Подробности под катом.

Не покладая рук и других органов, пропагандисты разного пошиба находят и выкладывают в сети разного рода разоблачения всего и отовсюду. Мешая сумбурно в кучу кровавый режим, совок, кривой фотошоп, пропущенные таблетки, безграмотность и неприкрытую ложь.

Радует одно, уровень этих гуманоидов мельчает последнее время каким-то совсем стремительным домкратом. Разоблачений уже почти никаких-то и нет. А в ход идут чудовищные, безграмотные и легко проверяемые фейки. И все мимо проходившие люди, удачно попавшие в период до начала окукливания пациента, с удовольствием макают этих деятелей в их же продукты жизнедеятельности.

Сегодня на линии наверное самый знаменитый в узких кругах обсос из Беляруси, Максимка Мирович.


Это Ягринский исправительно-трудовой лагерь для детей врагов народа, сокращённо «Ягринлаг». Дети попадали туда только за то, что их родители оказались неугодными сов. власти.А теперь, любители совка, сталинисты и ватники – расскажите о том, какое в СССР было вкусное мороженое.

Ссылка

Что тут прекрасно. Этот гуманоид зачем-то обрезал фотку. Легко гугление, впрочем, легко подсказывает почему. У детей на ногах - кломпы. Это сейчас кломпы сувенир. А в начале прошлого века кломпы носили совсем не от хорошей жизни. Но, не в России.

Фото вообще 1916 года, когда Советской власти еще не было. Да и откуда ей взяться вообще, во Франции-то. На фото - французский детский приют 1916-1917 год. Это детишки сироты, Первая мировая война.

А Ягринлаг был образован в 1938 году только. И содержались там совсем не дети, но это отдельная история, достойная отдельного поста.

Ко-ко-ко а Максимка-то этот - лгун, гнида и мразь. Вот так, хотел узнать про мороженое, а вместо этого, как обычно, напихали обильно в панамку.

Оригинал.
Tags: йопнутый антисоветчик, манипуляции
Subscribe

Posts from This Journal “манипуляции” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →