burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Максим Мирович, кривой фотошоп и пропущенные таблетки

Неоднократно пойманный на наглой лжи и абсолютной безграмотности юный белорус и антисоветчик Максим Мирович опять попался на наглой лжи и абсолютной безграмотности. Сам я его не читаю, чтобы не терять веру в человечество, но с удовольствием сделаю перепост показательной порки лжеца.

Подробности под катом.

Не покладая рук и других органов, пропагандисты разного пошиба находят и выкладывают в сети разного рода разоблачения всего и отовсюду. Мешая сумбурно в кучу кровавый режим, совок, кривой фотошоп, пропущенные таблетки, безграмотность и неприкрытую ложь.

Радует одно, уровень этих гуманоидов мельчает последнее время каким-то совсем стремительным домкратом. Разоблачений уже почти никаких-то и нет. А в ход идут чудовищные, безграмотные и легко проверяемые фейки. И все мимо проходившие люди, удачно попавшие в период до начала окукливания пациента, с удовольствием макают этих деятелей в их же продукты жизнедеятельности.

Сегодня на линии наверное самый знаменитый в узких кругах обсос из Беляруси, Максимка Мирович.


Это Ягринский исправительно-трудовой лагерь для детей врагов народа, сокращённо «Ягринлаг». Дети попадали туда только за то, что их родители оказались неугодными сов. власти.А теперь, любители совка, сталинисты и ватники – расскажите о том, какое в СССР было вкусное мороженое.

Ссылка

Что тут прекрасно. Этот гуманоид зачем-то обрезал фотку. Легко гугление, впрочем, легко подсказывает почему. У детей на ногах - кломпы. Это сейчас кломпы сувенир. А в начале прошлого века кломпы носили совсем не от хорошей жизни. Но, не в России.

Фото вообще 1916 года, когда Советской власти еще не было. Да и откуда ей взяться вообще, во Франции-то. На фото - французский детский приют 1916-1917 год. Это детишки сироты, Первая мировая война.

А Ягринлаг был образован в 1938 году только. И содержались там совсем не дети, но это отдельная история, достойная отдельного поста.

Ко-ко-ко а Максимка-то этот - лгун, гнида и мразь. Вот так, хотел узнать про мороженое, а вместо этого, как обычно, напихали обильно в панамку.

Оригинал.
Tags: йопнутый антисоветчик, манипуляции
Subscribe

Posts from This Journal “манипуляции” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →