burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

РПЦ не будет возвращать чемоданы бабла Арашукову

Прикольно наблюдать за внезапной суетой тех, кто еще недавно называл Рауфа Арашукова, арестованного по подозрению в убийстве двух человек, братом, названным братом, самым красивым, молодым сенатором и т.д.

Теперь они - кадыровы, канделаки, басковы и прочие выпиливают фоточки с ним из своих инстаграммов, дают интервью про то, что меж ними ничего не было и пр. Но это все предсказуемо и является обычной околосветской возней селебрити. Есть эпизоды посерьезней тусовочных разборок.

Например, еще недавно в 2017 году Совет Федерации РФ защищал своего "самого молодого и красивого сенатора" от нападок и обвинений в том, что тот, якобы, является резидентом иностранного государства:

Меж тем оказалось, что он был резидентом ОАЭ - владел там недвижимостью и имел вид на жительство. Таким образом оказалось, что можно легко стать сенатором, нарушив закон на уровне мелкого жулика и поделав документы. Не верю, что там сидят такие идиоты, которые не способны вскрыть такие элементарные уловки. Видимо, не хотели ссориться с "самым молодым и красивым сенатором", который постоянно сопровождал мадам Матвиенко в ее вояжах по Ближнему Востоку:


Но больше всего в данной ситуации мне понравилось поведение РПЦ, которая в свое время дважды наградило орденами святого благоверного князя Даниила Московского мелкого советского жулика и крупного российского пизнесмена Рауля Арашукова - отца "самого молодого и красивого сенатора":


И только РПЦ сообщило, что не отвернется от пизнесмена Арашукова и не потребует возврата наград, что оставит за собой моральное право сохранить те чемоданы бабла, которые были получены за ордена.

Подытоживая. В этой всей истории наглядно видна вся моральная гнилость нынешней системы власти, возникшей при Путине. И как легко эти крысы отрекаются от своих недавних братьев и подельников по пизнесу.
Tags: скандалы, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “скандалы” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →