burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Обобщая происходящее. Арашуковы и все-все-все


Происходящее за последний год навевает на следующие мысли. Власть готовится к жесткому варианту противостояния с Западом. Не с войной, нет, но к более жесткому варианту взаимных санкций с отключением интернета, платежных систем, каналов обычных связей с обменом мнениями в штатном порядке. Путин и его окружение в глазах Запада давно стали кандидатами на роль Милошевича, Саддама и Каддафи. И только остатки мощного советского наследия (ядерная триада, ВПК), которое Путин и его окружение не устает хаять, спасает их от судьбы вышеозначенных персонажей.

Что делает Путин и его окружение, оглядываясь на эти возможные перспективы, чтобы спасти свои шкуры и капиталы? Занимаются мобилизацией страны. Причем, за счет населения. С этой целью проводится ряд непопулярных и абсолютно ошибочных, я считаю, мер по выкачиванию из карманов населения, якобы, свободных средств, которых большая часть народа не имеет вовсе, живя от зарплаты до зарплаты или в кредит, а та часть, которая их имеет, откладывает их на "черный день", который благодаря ошибочно-преступным действиям власти приближается все быстрее.

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: мюсли, политика
Subscribe

Posts from This Journal “мюсли” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →