burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Почему Кремль не заметил важной даты нашей истории?

Узнал на днях, что путинский режим проигнорировал одну важнейшую историческую дату в судьбе великой России, которой более тысячи лет. Что, в принципе, неудивительно для режима, считающего датой своего основания день отделения от СССР 12 июня 1991 года.

Главное, что таких ключевых дат в нашей истории раз-два и обчелся. Это год крещения Руси, который заложил основы славянско-православной идентичности, легшей в основу формирования украинского, белорусского и русского народов. Второй такой датой, заложившей основы величия России, как общей семьи народов, я считаю день воссоединения в одно государство Украины и России или так называемая Переяславская Рада, подписанная 8(18) января 1654 года:

А ведь на днях было 365 лет этому великому событию, которое кремлевская ОПГ стыдливо не заметила. Также, как не заметила в 2017 году столетие Великого октября, являющегося на мой взгляд третье ключевой датой на пути к величию и могуществу всех народов бывшей Российской империи и СССР.

Почему Кремль не заметил Великий октябрь мне понятно. Люди с ментальностью мелких жуликов и предателей интересов Родины не могли поступить иначе. Власовцы ведь не стали бы праздновать 7-8 ноября 1917 года? Ну и эти чем их лучше?

Также мне понятно почему Кремль не заметил 365 лет Переславской Рады. Так они сами собственно ручно профукали этот союз, который делал непобедимыми наши народы. Сперва в 1991 году, потом в 2014 году, а в 2018 году профукали все остальное под чутким руководством Гундяева.

Да, вообще зачем им эта обуза - великое многовековое славянское братство? Интересы Газпрома важнее. Под это дело они еще союз с Белоруссией намерены профукать.

Лучше они лишний раз СССР пнут, как это сделал вчера Путин.

Tags: Украина, дата, история
Subscribe

Posts from This Journal “дата” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments