burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Этапы "большого" пути отца и сына Арашуковых


Вся суть ельцинско-путинского бандитско-воровского капитализма наглядно проявилась на примере отца и сына Раиля и Рауфа Арашуковых.

Отец начинал, как мелкий жулик в СССР, осужденный "кровавый режимом" в 1985 году за мошенничество, приведшее к хищению 4 тонн зерна, и приговорённый к 2 годам лишения свободы условно. Подобный гуманизм советского суда не пошел на пользу будущему крупному бизнесмену эпохи Путина, и он был реально осужден в 1987 году за присвоение по подложным документам 5 тонн подсолнечника и приговорён к 2,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Все круто изменилось и поперло у "героев" ельцинско-путинского времени после захвата власти либералами в 1991-93 годах, когда спекуляция и жульничество перестало быть преступлением, а стало сутью и идеологией правящего антисоветского режима Ельцина-Путина. И даже его базовой ценностью.

Деталь биографии фигуранта. 2014 год. Патриарх Кирилл вручает орден святого благоверного князя Даниила Московского II степени советнику генерального директора «Газпром межрегионгаз» Раулю Арашукову.

А сзади стоит Беглoв -- нынешний губернатор Санкт-Петербурга.

Однако, в 2019 году Рауль Арашуков задержан по подозрению в причастности к хищениям природного газа ПАО "Газпром" на 30 млрд рублей. Следствие считает, что он вместе с соучастниками поставлял газ несуществующим потребителям в период, когда занимал должность директора ООО "Газпром межрегионгаз Ставрополь".

Промежуточный вывод: все крупные бизнесмены РФ в СССР были мелкими жуликами. Хотя почему были? Именно это качество и позволило им стать крупным грабителем, вором и убийцей.

И вот у такого папаши -- сын Рауф Арашуков с 16 лет (2002-2004 гг) работал на разных должностях в ООО «Ставропольрегионгаз». В 18 лет становится депутатом городской думы Ставрополя в 2004 г. Далее в 21 год Арашуков был назначен министром труда Карачаево-Черкесии. В 22 года он помощник президента Карачаево-Черкесии и т.д. В общем, пацан к успеху шел невероятными темпами и скоростью, став в 31 год самым молодым членом Совета Федерации путинской РФ.

Правда, стремительная карьера? Видимо, у Рауля Арашукова очень талантливый сын. Не то, что у нас - лузеров, которые в СССР не могли даже пару тонн колхозного зерна пустить налево.

Но, в итоге, у отца и сына что-то не срослось - видимо, не поделились с кем надо или пожадничали - теперь оба, возможно, окажутся на скамье подсудимых.

Надеюсь дожить до того времени, когда там же, на скамье, окажется вся нынешняя кремлевская ОПГ, которая пока правящая, но со временем будет названа преступной.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: новости Фемиды, путинизм, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments