burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путинские кадры: из худого семени не родится доброго племени


На жизнь человека может всю жизнь влиять травма, полученная им при рождении. Точно также на любую власть влияют обстоятельства ее появления. Так на советскую власть весь период влияла родовая травма Гражданской войны, когда изначально власть, проявила гуманизм и простила всех своих врагов, отпустив их под обещание не воевать против новой власти. Однако, многие белые "благородии" не сдержали своего слова и тут же устроили в стране кровавую гражданскую резню при поддержке иностранных держав. В итоге большевики, получив наглядный кровавый урок, в дальнейшем жестко расправлялись с врагами и предателями ибо знали, что их никто не жалел и они никого не жалели.

Похожую историю мы видим на примере путинских управленческих и правящих кадров, которые все, как один вышли из лихих 90-х, включая самого Путина, бывшего решалой в бандитском Петербурге 90-х при жуликоватом мэре Собчаке. И теперь неизбежно несут печать этой родовой травмы, как на уровне личных биографий, так и на уровне истории всей страны того периода, несущей на себе каинову печать предательства прежних советских идеалов и убийства миллионов своих сограждан в криминальных разборках и через создание невыносимых условий жизни людей на государственном уровне через невписание их в бандитский и жульнический рынок.

Все это наглядно показал вчерашний арест прямо в зале заседания Совета Федерации подозреваемого в убийствах Рауфа Арашукова.

Или к примеру, вот еще одна недавняя "звезда" Ютуба. Осторожно, мат:

А вот "этапы большого пути" данного персонажа, который вышел уже не из 90-х, а из нулевых:

Заместитель главы Росгеологии Руслан Горринг раньше был Ганижевым.
Руслан Магомедович Ганижев 30.08.1978 г.р., служил в в/ч 32108 (Приёмный радиоцентр 1-го узла связи ГШ МО РФ);
в 2010 в/ч расформировали;
в 2006 году работал в ломбарде ЗАО «Меридиан-2М ФЗК» в Москве;
ч. 4 ст. 290 УК РФ - скрывался от ГУ МВД России по Московской области;
дата постановки в розыск: 13.01.2012
дата снятия с розыска: 12.03.2012
После розыска за участие в вымогательстве взятки Ганижев смог избавиться от уголовного дела, сменил свою личность, стал Горрингом, и трудоустроился в госкомпанию Росгеология, в которой управляет сферой финансов, развитием и всеми секретами геологической разведки запасов недр страны.

И вот такие откровенно мутные личности с преступными наклонностями правят страной при "самом лучшем руководителе всех времен и народов" - Владимире Путине. И самое страшное в данной ситуации, что других кадров при нем нет и быть не может, т.к. входным билетом в нынешнюю правящую кодлу является замазанность в каких-нибудь нечистых делах. Как говорят злые языки, то и Путина отобрали на пост преемника Ельцина главным образом по этому признаку, чтобы было чем его контролировать.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: путинизм, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments