burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как нас грабили Чубайс и Гайдар в 90-е


Удивительные существа - российские либералы. Отлично помнят т.н. ужасы Совка, которых не было и не помнят реальных ужасов периода становления капитализма, оставившие свой след на российских кладбищах, раздувшихся от "невписавшихся" в их рынок. Этакое избирательное "тут помню - здесь не помню", характерное для  преступников, заметающих следы своих преступлений. Недавно это ярко продемонстрировал Анатолий Чубайс в заочном споре с Марией Захаровой, когда навесил на СССР результаты своих деяний и своих подельников.

Аналогичным образом в моем блоге ведут себя сторонники Чубайса, упорно отрицающие факт галопирующей инфляции в 90-е, как результат управления экономикой Гайдаром и Чубайсом и перекладывающие ее на СССР. Такое ощущение, что они не жили в России в те годы или им память отшибло. А может совесть.

Вы прочли 15% поста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: инфляция, лихие 90-е
Subscribe

Posts from This Journal “инфляция” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →