burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Главное преступление Путина перед Россией


Заключается  в том, что он и его окружение внесло раскол в общество и беспрерывно работает на его расширение. Вот суть происходящего в высказываниях его сторонников:

Россия Крым вернула, например. А в случае если против Путина выйдут красные, я безусловно готов стрелять и убивать красных. Вот прям даже и тени сомнения не будет, даже свою охотку принесу.

Опыт все этих майданов показывает что любых революционеров нужно убивать без жалости как только они пойдут на обострение.
А уж красных я буду убивать с удовольствием.


Надеюсь, что это написал тролль-провокатор, но есть вероятность, что в обществе за годы активной антисоветской пропаганды, которую начал проводить Путин на первом своем сроке и начал ее усиливать после 2010 года на фоне возрастания социально-экономических проблем, выросло целое поколение вот таких агрессивных антисоветчиков, готовых хоть завтра перейти от холодной фазы Гражданской войны к горячей. Будь на то повод или команда.

Думаю, что соответствующие структуры давно финансируются и готовятся. Возьмем тех же казаков, которые давно проповедуют антисоветскую идеологию в духе атамана Краснова.

Из этой же оперы многочисленная православная паства, которая постоянно "окормляется" батюшками в духе проклятий в адрес СССР и советской власти.

Это только легальные каналы подготовки кадров для будущей Гражданской войны. А сколько нелегальных? Не знает никто, кроме кураторов соответствующих направлений.

Вообще, все молодое поколение давно отравлено Солженицыным и воспринимает советское прошлое в духе его лживых книжек, которыми их кормят со школьной скамьи. В итоге молодежь, не видя ничего светлого в настоящем и будущем, видя прошлое в исключительно черном свете и цвете, растет в понимании, что в "этой стране" их ничего хорошего не ждет и мечтает свалить. В итоге молодые становятся сторонниками Навального, а не Путина. Это еще одна из многих граней раскола общества, которую подготовил Путин для будущей Гражданской войны, и которую страна не переживет и развалится на отдельные, враждебные друг-другу улусы.

А общество, похоже, к этому уже готово, только стрелять и убивать при этом будут не только красных, а вообще всех. Если этот страшный сценарий случится, то вина в этом будет только Путина.
Tags: антисоветизм, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисоветизм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →