burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Возвращение России, которую потеряли Путин с Говорухиным


Возмутившая недавно всех ситуация с упаковкой в 9 яиц, а также, как повальная тенденция упаковывать продукты в меньшие, отличные от привычных десятков, килограммов и пр. некруглые веса, затрудняющие восприятие россиянами удорожание продуктов, заставляет пристальнее взглянуть в наше дореволюционное прошлое, которое подавалось и подается со времен перестройки, как потерянный рай, как идеал благополучия и благоденствия.

Если же немного погрузиться в изучение фактов статистики и зафиксированные на бумаге воспоминания, то окажется, что никаким раем дореволюционная Россия не была, а скорее была филиалом ада на земле с самыми худшими базовыми показателями относительно Европы и мира по смертности, заболеваемости и продолжительности жизни.

Все тоже самое касается и ситуации с продуктами.

Вы прочли 35% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Россия до революции, мемуары
Subscribe

Posts from This Journal “Россия до революции” Tag

Buy for 80 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments