burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Кто король у Марины-Антуанетты Юденич?


Чиновно-депутатские откровения заполнили публичное пространство России начиная со старта т.н. пенсионной реформы, когда чиновникам и депутатам всех уровней было спущено прямое указание поддержать инициативы правительства и президента РФ по прямому ограблению россиян предпенсионного возраста и косвенного грабежа всего остального трудоспособного населения.

Задача по навязыванию россиянам нового возраста выхода на пенсию была в итоге выполнена и была дана прямая команда из уст самого Владимира Путина начать следить за словами, дабы не раздражать россиян своими людоедскими высказываниями в стиле откровения французской знати перед Великой французской революцией, апокрифом которых стал бессмертный совет есть пирожные вместо хлеба, приписываемый Марии-Антуанетте - супруге французского короля Людовика XVI.

Но вернемся к российским чиновникам и депутатам. Кто является их королем? Кого подставила и продолжает подставлять чиновная знать своим гнилым базаром. Почему "Государство вам ничего не должно" на разные лады никак не прекратится, несмотря на прямой оклик из Кремля?

Вопросы риторические, т.к. задача поставлена с самого верха - задача прекратить делиться с народом нефтегазовыми доходами и сделать народ "новой нефтью", извлекая максимум доходов из него посредством налогов и прочих обложений. Народ должен содержать не только сам себя, но стать источником пополнения бюджетов всех уровней. Цель эта была озвучена характерным путинским языком подворотни - "отруливанием государства от патернализма". А если сказать человеческим языком, то государство должно перестать быть Отечеством для народа России.

Исполняя эту задачу Путина чиновно-депутатский люд просто не может говорить других слов, кроме тех, что говорит все эти месяцы. Он их король, а они исполняют его указания, как умеют. И печально это все наблюдать, находясь внутри ситуации, которая все более накаляется и может взоваться, как это было уже во времена Великой французской и Великой русской революции, когда покатятся головы не только виновников, но и невинных жертв в виде простого народа. Единственное утешение, что марин-юденич возможно постигнет такая же участь, что постигла Марию-Антуанетту и ее короля.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: путинизм, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →