burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Уроки Венесуэлы для российского народа


Сижу тут, слушаю "Эхо Москвы", где вещает какой-то либеральный профессор экономики, рассуждающий о тяжелом положении Венесуэлы и что им нужно делать, чтобы выйти из этого положения. Рассуждения в стиле вульгарного либерализма: мол, нужно дать свободу торговле, отпусить цены и т.д. и тогда экономика сразу  покажет "потрясающий рост" по словам профессора.

Меня в этом месте охватило чувство дежа-вю. Ведь это все мы слышали в 1991 году из уст наших вульгарных либерал-рыночников. В 1992 году они ровно так и поступили, как сейчас советуют поступить Венесуэле. Только вот никакого потрясающего роста не случилось. Случилось потрясающее падение экономики, уровня жизни и всех остальных сфер жизни. Последний раз такое падение у нас было в годы Великой Отечественной войны, когда на нас напал Гитлер.

Вы прочли 25% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Венесуэла
Subscribe

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →