burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Мой совет Марине Юденич и прочим путинским холуям


Марина Юденич сильно не права, упрекая россиян в том, что они ничего не кладут в бюджет, а потому не имеют права что-то требовать от бюджета.

Россияне платят в бюджет страны ежедневно и ежечасно самыми различными способами: через НДС, отдавая с каждой покупки в бюджет 20% от нее, через акцизы на бензин, табак и алкоголь и пр. Даже бомжи исправно платят в бюджет через акцизы, не говоря о прочих гражданах России, с которых ежемесячно берут НДФЛ, пенсионные отчисления и ОМС. Ежегодно россияне платят в бюджет через налог на имущество, землю и прочее. В общем, платят бюджету за каждый свой чих и телодвижение.

Постыдно не знать этого депутату Марине Юденич или кем она там еще является кроме того, что является верной шестеркой путинского режима.

Более того главной целью путинского режима является все большая доля доходов, поступающая в бюджет с граждан РФ, о чем он, Путин, месяц назад прямо заявил, отвечая на вопрос о профиците бюджета. Мол, мы будем отруливать от расходования на социалку нефтяных доходов и будет наращивать рост доходов с налогов россиян. Собственно бюджет РФ сейчас верстается именно в соответствии с такой установкой Путина:


Собственно говоря и к нефтегазовым доходам народ России имеет самое прямое отношение, как бывший хозяин всех недр, которые были преступно изъяты из собственности народа в 1993 году режимом Ельцина.

Так путинским чиновникам и депутатом я бы посоветовал следить за базаром, не будить в народе чувство уязвленной справедливости и возмущения наглостью и бесцеремонностью узурпаторов нашей власти и собственности. Мы ведь можем потребовать все взад, если доведете народ до кипения.

Tags: бюджет РФ, налоги, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →