burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Конфликт Чубайс-Захарова поднялся до уровня Ольги Бузовой

Бессмысленный хайп вокруг переписки Чубайса с Марией Захаровой продолжается с непонятной пока целью. Я в этом споре представителей двух правящих кланов ни на чьей стороне, так как оба персонажа чрезвычайно токсичны и не вызывают ничего, кроме отвращения. Однако последнее предложение Анатолия Чубайса в отношении Захаровой я поддерживаю более чем полностью.

Я искренне восхищен мастерством Марии Захаровой, оно такого уровня! Мне кажется, мы недооценили человека, ее нужно продвигать дальше в этом направлении, это же просто классно. Я не знаю, куда-нибудь в «Дом-2» ведущей, это будет блестяще — и для нее новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет. Там Ольга Бузова, правильно? А Бузову, наоборот, нужно в МИД продвинуть. У Бузовой колоссальная поддержка, кажется, 12 миллионов подписчиков в Instagram. Явно она популярнее, чем Захарова, да и вообще будет новый молодой образ. Я уверен, что она сможет проводить эти брифинги с журналистами, народ ломиться просто будет.

Это ведь замечательное и меткое предложение поменять местами Мария Захарову и Ольгу Бузову. Я даже не поленился и сделал фотожабу на сей счет:

Одна крашенная  блондинка на месте другой просто неотличимы. Также как неотличим их интеллектуальный уровень. Ведь Мария Захарова успешно опустила уровень МИДа РФ до уровня "Дом-2". А по уровню драматизма и умению создать хайп, Бузова пожалуй может и превзойти Марию Захарову, которая бесстрашно дает отлупы всем "врагам" РФ в своем фейсбуке. Бузова может вполне начать это делать на большой эстраде в сопровождении мужского кордебалета:

Тем более Захарова уже делала шаги в том же направлении:

Только Бузова в силу молодости будет смотреться всяко выигрышнее, чем мисс ТП МИДа РФ с пробегом.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Захарова Мария, Чубайс Анатолий
Subscribe

Posts from This Journal “Захарова Мария” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments