burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Русофоб и антисоветчик понятия тождественные

Об этом было известно давно - еще при Сталине, когда газета "Правда" 1 февраля 1936 года на первой странице написала следующее:

"Ненависть к русскому народу включает в себя, конечно, ненависть ко всему советскому, к СССР в целом, но в клевете наших врагов огонь в первую очередь направляется на русский народ именно потому, что они великолепно понимают какую громадную волю, энергию и упорство проявил он наряду и рука об руку с другими народами Советского Союза в борьбе за превращение нашей родины в великую пролетарскую державу."


В этом факте, что "антисоветчик = русофоб"  русский народ убеждался неоднократно на собственной шкуре: что в 1941-45 годах, что после 1991 года, когда антисоветизм государственной политики стал прямым следствием катастрофической убыли русского и остальных народов бывшего СССР, что и зафиксировано неумолимой статистикой численности русских за это время:

Когда до 1991 года число русских, несмотря на военные потери 1941-45 гг росло темпами 1 миллион в год, то после 1991 года число русских стало убывать темпами 0,8 млн. человек каждый год. Это ли не наглядное доказательство тезиса, что "антисоветчик всегда русофоб"?

Лайкнуть на Дзен.
Tags: газеты, документ эпохи, русские, сталинизм
Subscribe

Posts from This Journal “русские” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments