burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Что скрывается за фасадом путинского изобилия-2

В продолжение темы, где мы выяснили, что никакого изобилия потребления продуктов из белков и жиров животного происхождения после 1991 года не произошло, когда только спустя 27 лет РФ смогла достичь уровня потребления мяса 1990 года:

А по потреблению молока и молочных продуктов, видимо, не достигнем уже никогда:


В прошлой теме я затронул вопрос наличия в официальной статистике явных признаков массовой подделки колбасных изделий, чье производство очень сильно опережает производство мяса, а особенно мяса говядины и свинины:


А теперь приведу мнение специалиста, который комментирует и показывает способы изготовления нынешними производителями нынешней колбасы. Слабонервным лучше это короткое 6-ти минутное видео не смотреть. Самое безобидное там - это как перемалывают в фарш с помощью мехобвалки отходы разделки куриных туш, т.е. перемалывают кости, а получившуюся массу потом превращают в "колбасу".

Потом он приводит факты массового использования колбасниками того, потом в составе указывается, как говядина. Никакой говядины там нет и в помине, а есть перемолотые отходы убоя скота: бычьи пенисы, желудки, уши, голяшки и прочее. В общем смотрите сами, но приятного аппетита я вам после этого не пожелаю.


Tags: суррогаты
Subscribe

Posts from This Journal “суррогаты” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →