burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Руки прочь от Венесуэлы!


В ситуации вокруг Венесуэлы поражает та наглость с которой "демократичный" Запад свергает демократически избранное и законное правительство Мадуро. Еще поражает подлость либерастни, которые на этой волне кричат о социализме, доведшего Венесуэлу до этого. Т.е. до нищеты и переворота. Будто мало в мире капиталистических стран, доведших свои народы до абсолютной нищеты.И я не буду вспоминать страны Африки и прочую экзотику - напомню о стране под названием Россия, которую именно правящая после 1991 года либерстня довела в кратчайшие сроки до абсолютной нищеты и вымирания буквально сразу после захвата власти в 1992-93 году.

Еще возвращаясь к первому тезису, что именно Запад тогда в 1993 поддержал незаконное преступное правительство Ельцина-Гайдара, захватившее власть вооруженным путем в 1993 году. Точно также сейчас Запад поддерживает захват власти в Венесуэле. Кстати, ровно по той же схеме, что в 2014 году была захвачена власть на Украине.

Еще обращаюсь к советским, помнящим события 70-80-х в мире: куратором по "демократизации" Венесуэлы назначен такой персонаж, как Эллиот Абрамс, причастный к делу Иран-Контрас и к деятельности эскадронов смерти в Центральной Америке -- Сальвадор, Никарагуа и т.д.

Еще напомню забывшим историю, что до социалистов в Венесуэле с 1823 года правили буржуа - капиталисты и позже либералы, доведшие страну до голодных бунтов в 1989 году и сотен трупов при подавлении либералами народных волнений. И только Чавес "довел" страну до роста экономики Венесуэлы по 10% в год, а тысячи людей вытащил из трущоб, которые впервые получили доступ к нормальному жизни с медициной и образованием. Так что лучше, социализм по Чавесу, который сейчас в кризисе (будто при капитализме кризисов не бывает), чем возврат в либеральный фашизм и диктатуру пиночетовского типа под присмотром США.

И что касается Пиночета. Вспомним свержение законного, демократического правительства Альенде - свержения с помощью США. С кровавыми репрессиями против левых и бессудными расстрелами. Когда любимец либералов Пиночет смог довести экономику Чили до уровня времен Альенде? Только к концу своего правления.

Тут опять верну всех в Россию, которая под "чутким" руководством поклонников Пиночета до сих пор не могут поднять экономику страны до уровня конца советских 80-х. Зато прямым ходом привели страну к вымиранию и деградации, когда режим не знает, как свести концы с концами без прямого грабежа народа России с помощью роста налогов и пенсионного грабежа.

Так, что прочь свои грязные руки от социализма! Не вам, палачам и поклонникам Пиночета и Столыпина-вешателя критиковать социализм и коммунизм, спасший сотни миллионов людей в ХХ веке от вашего коричневого порождения - нацизма и куда вы опять ведете весь мир.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Венесуэла
Subscribe

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →