burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Либеральный власовец Быков


Недавно в сети появилось выступление публициста и писателя либеральной ориентации Дмитрия Быкова, который пообещал написать биографию генерала Власова для серии ЖЗЛ. В рамках этого заявления высказал неаккуратную мысль, что с Гитлером советский народ не стал-бы так воевать (сдался-бы в стремлении попить баварского, видимо), если-бы тот не стал уничтожать евреев на захваченной территории.

Это выступление продолжает традицию граждан либеральной ориентации, считающих, что Сталин хуже Гитлера, а Великая Отечественная война есть второе издание войны Гражданской и только отдельные недостатки последнего в виде антисемитских наклонностей, делает его нерукопожатным для них. При этом Быков ссылается на таких "светочей" либеральной и антисоветской мысли, как Ермолов и Солонин. Объявив выход книги о Власове, Быков сказал, что это будет предвестником "новой перестройки". Не больше, не меньше.

Мы вроде, еще не забыли разрушительные результаты первой перестройки, которую начали с обеления таких мразей, как литературный власовец - Солженицын и ему подобных, как нам готовят новую перестройку, которую хотят начать с обеления предателя Власова. Молодец Быков - с козырей зашел.

Далее Быков сказал не такую уж дикую мысль, объявив, что сегодня быть патриотом - означает быть русофобом. В этом есть логика, т.к. нынешний патриот — это пУтриот-антисоветчик, а что может русофобней этого? Только такие, как Быков и прочая рукопожатная публика с хорошими лицами, находящаяся на подсосе у Госдепа и Путина одновременно, как недавно схороненная лично Путиным старушка Людмила Алексеева.

Полный текст его лекции можно послушать тут:

Быков, конечно подлец и невежда. Но не нужно забывать простую мысль, что хоть он сейчас подвергся за свое выступление нападкам со стороны охранителей и официальных СМИ, но он ничего крамольного с официальной точки зрения не сказал - просто побежал впереди паровоза. Рано еще анонсировать книжки из серии ЖЗЛ о Власове, духовном прародителе нынешней правящей элитки, сидящей в Кремле под флагом, идентичном власовскому.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Быков Дмитрий, идеологическая война, либералы
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →