burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Стыдно ли быть совкодрочером?

Кто это такие и с чем их едят? Если отбросить оскорбительную форму этого понятия, то получится, что совкодрочер - это патриот СССР. Стыдно ли быть патриотом страны в которой родился и территориально живешь до сих пор? Нет, не стыдно. Между прочим, 75% ныне живущих россиян физически родились в СССР, т.е. до 1992 года. Более того это правильно быть советским патриотом, несмотря, что официально такой страны как бы нет.

Отсюда вывод, что совкодрочером быть не стыдно, т.к. не стыдно уважать и любить свою страну, народ и своих предков. А вот хаять и оплевывать свою Родину стыдно и глупо. Всякий, кто зовет свою Родину Совком, тот автоматически оказывается патриотом сранной ельцинско-власовской Рашки. Т.е. дебилом без роду и племени страны-ублюдка, которой всего 25 лет. Иваном, непомнящим родства и манкуртом. А может платным подлецом типа Сванидзе и прочих мразей.

Всякий, кто с сегодняшнего дня произнесет слово "совкодрочер", будет забанен в этом журнале. У меня всё.
Tags: ЖЖ, мюсли, патриотизм
Subscribe

Posts from This Journal “патриотизм” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →