burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Стыдно ли быть совкодрочером?

Кто это такие и с чем их едят? Если отбросить оскорбительную форму этого понятия, то получится, что совкодрочер - это патриот СССР. Стыдно ли быть патриотом страны в которой родился и территориально живешь до сих пор? Нет, не стыдно. Между прочим, 75% ныне живущих россиян физически родились в СССР, т.е. до 1992 года. Более того это правильно быть советским патриотом, несмотря, что официально такой страны как бы нет.

Отсюда вывод, что совкодрочером быть не стыдно, т.к. не стыдно уважать и любить свою страну, народ и своих предков. А вот хаять и оплевывать свою Родину стыдно и глупо. Всякий, кто зовет свою Родину Совком, тот автоматически оказывается патриотом сранной ельцинско-власовской Рашки. Т.е. дебилом без роду и племени страны-ублюдка, которой всего 25 лет. Иваном, непомнящим родства и манкуртом. А может платным подлецом типа Сванидзе и прочих мразей.

Всякий, кто с сегодняшнего дня произнесет слово "совкодрочер", будет забанен в этом журнале. У меня всё.
Tags: ЖЖ, мюсли, патриотизм
Subscribe

Posts from This Journal “патриотизм” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →