burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путинский режим - монстр, вобравший в себя недостатки СССР и капитализма

Путинский режим продолжает планомерное наступление на права и свободы народа России. Так, наряду с ущемлением социальных прав, доставшихся нам от СССР все более усиливается наступление на политические права и свобода, полученных после 1991 года. Они и так носили декоративный и декларативный характер, а теперь нас лишат и этой видимости с принятием закона Клишаса о запрете критики власти.

При этом народ все более демонстрирует готовность активнее участвовать в политической жизни страны. Об этом свидетельствуют данные опроса Левады:

С марта 2017 года этот показатель вырос до 25% сейчас.

Но с другой стороны растет и апатия: все больше людей считают, что политика не для них, все больше погружается в решение своих повседневных проблем.
авг.06 мар.10 янв.12 фев.12 мар.13 мар.14 мар.15 авг.16 мар.17 дек.18
Политика – не для рядовых граждан, политикой занимаются власти 29 24 29 30 27 32 36 28 30 31
Я занят своими повседневными делами, и у меня нет времени заниматься этим 25 23 27 25 24 20 21 28 25 28
Вот такая радикализация. Одни выбирают роль премудрых пескарей, а другие пытаются сопротивляться давлению правящего режима, отнимающего у нас одно право за другим.

Не забываем, что человек есть существо политическое и общественное. Это именно то, что принципиально нас отличает от животных. То есть это является нашей базовой потребностью, которой нас лишает режим, все более превращающийся в монстра, одновременно вобравшего в себя все недостатки СССР и капитализма. Насколько он продержится в таком виде и что нас ждет потом - просто страшно представить.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Левада-центр, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →