burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

России пришел Клишас в первом чтении


Госдума предсказуемо одобрила в первом чтении закон о наказании за оскорбление власти - закон сенатора Клишаса.Запомним эту фамилию, которая войдет в историю России, как вошли фамилии чиновников царской России, приведших ее к Первой и Второй русской революции 1905 и 1917 года.

Как-бы я ни разу не удивлен этому факту, а во-вторых, не удивлюсь его окончательному принятию, несмотря на всю его абсурдность. Как говорится, нет ничего из Кафки и Оруэлла, что нынешняя власть не сделала и не сделает былью.

Принятие этого закона власть сделает настолько широким понятие неуважения к власти, что любой невосторженный образ мыслей в итоге будет принят за неуважение.

Вообще, после ударного прохождения закона о пенсионном геноциде и грабеже при этом режиме я ничему не удивлюсь. Хоть сдаче Курил, хоть сносу Мавзолея. А потом и развалу России. Народ России только жалко, который станет жертвой этих безответственных слизней.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Госдума, власть охренела, я фигею
Subscribe

Posts from This Journal “власть охренела” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →