burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

России пришел Клишас в первом чтении


Госдума предсказуемо одобрила в первом чтении закон о наказании за оскорбление власти - закон сенатора Клишаса.Запомним эту фамилию, которая войдет в историю России, как вошли фамилии чиновников царской России, приведших ее к Первой и Второй русской революции 1905 и 1917 года.

Как-бы я ни разу не удивлен этому факту, а во-вторых, не удивлюсь его окончательному принятию, несмотря на всю его абсурдность. Как говорится, нет ничего из Кафки и Оруэлла, что нынешняя власть не сделала и не сделает былью.

Принятие этого закона власть сделает настолько широким понятие неуважения к власти, что любой невосторженный образ мыслей в итоге будет принят за неуважение.

Вообще, после ударного прохождения закона о пенсионном геноциде и грабеже при этом режиме я ничему не удивлюсь. Хоть сдаче Курил, хоть сносу Мавзолея. А потом и развалу России. Народ России только жалко, который станет жертвой этих безответственных слизней.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Госдума, власть охренела, я фигею
Subscribe

Posts from This Journal “власть охренела” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →