burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Вмешательство США во внутренние дела Венесуэлы


То, что сейчас делает США в отношении Венесуэлы, называется вмешательством во внутренние дела другой страны.

США официально заявили, что не признают Мадуро президентом Венесуэлы, объявив "новым президентом Венесуэлы" оппозиционера Гуайдо, который даже не был избран, а просто назначен "президентом" из Вашингтона.


То есть это наглое попрание всех международных законов. С таким же успехом можно объявить Трампа незаконным президентом, сказав, что реальный президент, например, Хилари Клинтон.

США регулярно использует подобные методы в отношении неудобных им режимов в пользу удобных себе. Например, в отношении России этот метод был использован в 1993 году, когда США признали легитимным незаконный режим Ельцина, который был отстранен от власти полномочным Съездом народных депутатов по решению Конституционного суда России. Тем самым США поддержали удобный себе преступный режим Ельцина, который остается правящим до сих пор через передачу власти Путину. Правящим, но незаконным.

Аналогичный сценарий сейчас происходит в Венесуэле, где таким образом США разжигают гражданскую войну с целью свержения законного и легитимного правительства Мадуро.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Венесуэла, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →