burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Снести Ленина - поставить Солженицына

История Великой Отечественной войны сохранила в памяти советских граждан, переживших нацистскую оккупацию тот факт, что назначенная немцами администрация городов захваченной территории из числа местных предателей первым делом начинала свою деятельность с того, что переименовывала улицы городов и сносила памятники советским руководителям. Подобной деятельностью в полный рост занята и администрация режима, захватившего власть в России в 1991-93 годах.

Так, администрация Ижевска, несмотря на проведенный опрос жителей в котором они сказали свое твердое "нет", все таки решила назвать одну из улиц именем предателя Родины, клеветника и любимого писателя Путина -- Солженицына.


Вторая новость оккупационного режима из той же оперы. В уральском городе Ревда хотят снести памятник В.И. Ленину. Об этом сообщает сайт «Ревда-Новости», принадлежащий заводу СУМЗ, который в настоящее время, по слухам, и контролирует городскую администрацию.

Традиционно снос планируется произвести под предлогом реконструкции  площади, где стоит Ленин и которая пока выглядит так:

А будет выглядеть без него так:

Отсутствующий Ленин помечен крестом - на этом месте будет фонтан.

У нас, кстати, в Перми тоже хотели снести Ленина под предлогом поставить там фонтан. Пока вроде тормознули после начавшегося ленинопада на Украине. Стало неудобно поступать совсем, как бандеровцы. Но сейчас, походу, у идейных наследников власовцев чувство неудобства проходит, судя по активизации их деятельности по всей стране.

Из всего этого возникает закономерный вопрос, если режим выглядит, как оккупационный с власовской символикой в качестве государственной, действует, как оккупационный, снося не только памятники, но и школы, больницы и заводы, построенные в СССР, то какой это режим? Вопрос риторический.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Ижевск, десоветизация, переименования
Subscribe

Posts from This Journal “десоветизация” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments