burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Снести Ленина - поставить Солженицына

История Великой Отечественной войны сохранила в памяти советских граждан, переживших нацистскую оккупацию тот факт, что назначенная немцами администрация городов захваченной территории из числа местных предателей первым делом начинала свою деятельность с того, что переименовывала улицы городов и сносила памятники советским руководителям. Подобной деятельностью в полный рост занята и администрация режима, захватившего власть в России в 1991-93 годах.

Так, администрация Ижевска, несмотря на проведенный опрос жителей в котором они сказали свое твердое "нет", все таки решила назвать одну из улиц именем предателя Родины, клеветника и любимого писателя Путина -- Солженицына.


Вторая новость оккупационного режима из той же оперы. В уральском городе Ревда хотят снести памятник В.И. Ленину. Об этом сообщает сайт «Ревда-Новости», принадлежащий заводу СУМЗ, который в настоящее время, по слухам, и контролирует городскую администрацию.

Традиционно снос планируется произвести под предлогом реконструкции  площади, где стоит Ленин и которая пока выглядит так:

А будет выглядеть без него так:

Отсутствующий Ленин помечен крестом - на этом месте будет фонтан.

У нас, кстати, в Перми тоже хотели снести Ленина под предлогом поставить там фонтан. Пока вроде тормознули после начавшегося ленинопада на Украине. Стало неудобно поступать совсем, как бандеровцы. Но сейчас, походу, у идейных наследников власовцев чувство неудобства проходит, судя по активизации их деятельности по всей стране.

Из всего этого возникает закономерный вопрос, если режим выглядит, как оккупационный с власовской символикой в качестве государственной, действует, как оккупационный, снося не только памятники, но и школы, больницы и заводы, построенные в СССР, то какой это режим? Вопрос риторический.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Ижевск, десоветизация, переименования
Subscribe

Posts from This Journal “десоветизация” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments