burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Чечня готовится к отделению от России?

Иначе, как понять компанию по "уточнению" границ по всему периметру Чеченской республики, проходящую с конца прошлого года, когда много шума наделало "уточнение" границ между Чечней и Ингушетией, которое было совершено без обсуждения ингушей - чисто кулуарными методами - путем подписания факта передачи единолично Евкуровым и Кадыровым.

Подобные методы вызвали народное возмущение в Ингушетии.

Сейчас что-то подобное происходит с границей Чечни и Дагестана, которую внезапно решили "уточнить" спикеры Чеченского и Дагестанского парламентов. Это, якобы нужно для внесения сведений о грнаицах в государственный кадастр недвижимости. С этим согласен глава Дагестана Владимир Васильев, который назвал пересмотр существующей границы «плановой и обязательной работой».

При этом он ушел от ответа на вопрос о возможных уступках территорий республики.

Все это насторожило жителей Дагестана, которые, памятуя судьбу границ Чечни с Ингушетией, предупредили, что готовы в этом случае выйти на акции протеста.

Аналогичные "уточнения" проходят на границе со Ставропольским краем и Осетией, сообщают в новостях. Не иначе, как Рамзан Кадыров знает что-то, чего не знаем все мы и готовится либо к отделению от России, либо к ее распаду. Иначе сложно понять происходящее.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Дагестан, Чечня
Subscribe

Posts from This Journal “Чечня” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →