burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Чубайс: даром прибыло - с ветром убыло


Слушаю разглагольствования Анатолия Чубайса на форуме имени его подельника Гайдара и не устаю поражаться его наглости. Он там утверждает, что в России низкая цена на электроэнергию только потому, что он со своими подельниками  в 90-е ввел рыночные отношения и отдал все в частные руки. И, мол, пора ее поднять в два раза.

Так она потому и низкая, что, частные собственники получили уже готовую, созданную еще в СССР всем народом единую энергосистему с сотнями электростанций и тысячами километров готовых энергосетей.

Рис. 4- 9. Ввод в действие электростанций в РСФСР и РФ по пятилеткам, млн кВт

Далее он сказал фразу, которую я считаю нужно будет сделать девизом возвращения бывшей народной собственности народу России:

Даром прибыло - с ветром убыло.

Именно так: даром им прибыло - даром и вернем назад, пока они все не развалили или не передали в иностранные руки под контроль Запада.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Чубайс Анатолий, электроэнергия
Subscribe

Posts from This Journal “Чубайс Анатолий” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →