burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Украина декоммунизировала продукты питания


Показательная новость в стиле "А что там у хохлов?". Показательна она в нескольких разрезах. Первый разрез таков, что Украина сильно отстает от России в деле декоммунизации и десоветизации всех сфер жизни. Т.е. она только сейчас пришла к тому, что в России произошло давно.

Например, сносы памятников советским вождям на Украине начались только в 2014 году, а в РФ они шли давно - просто без помпы и втихушку, прикрываясь демагогией возврата т.н. исторической справедливости. Точно также в России давно происходит десоветизация топонимики. А на Украине это произошло только после майдана. Кстати, и сам майдан, как государственный, вооруженный переворот в России произошел в уже далеком 1993 году, а на Украине только в 2014 году.

И вот на Украине рухнул еще один оплот СССР - отменены советские ГОСТы. Об этом сообщило украинское Министерства экономического развития.

В путинской РФ от этого "тяжкого наследия" СССР, мешавшего бизнюкам подделывать продукты и получать прибыль, избавились значительно раньше: еще в 2003 году, после чего сразу резко подскочило производство изделий, похожих на колбасу и изделий, похожих на сыр и масло. Да, много чего посдкочило, как и уровень заболеваемости россиян связанных с пищеварительным трактом.

Украина решила и тут догнать своего старшего брата -- путинскую Эрефию. Теперь там тоже завалят свой народ изделиями, похожими на еду.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: ГОСТ, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →