burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Историческое беспамятство или идеологическая диверсия?

Вчера я задавался риторическим вопросом "Чтобы сказал фронтовик, глядя на это фото?" Риторическим, потому, что ничего бы советский солдат не сказал, глядя на колону танков под триколором, а сразу бы врезал бронебойным под башенку и даже не посмотрел-бы на то, что это танк Т-34:

Врезал-бы и не стал-бы выживших брать в плен, т.к. не было в обычае Красной армии брать в плен власовцев во время Великой Отечественной войны. Сразу пускали в расход, не отходя от места сдачи в плен.

Ведь до чего дошли в своем бесстыдстве и историческом беспамятстве правящие антисоветчики, что прямо косплеят своих идеологических предшественников, водружавших такие же триколоры на захваченные у нас танки Т-34:

Напоминаю еще раз манкуртам, непомнящим родства, что всё, что вы творите вокруг нашей Великой Победы, сильно напоминает листовку РОА 1945 года, когда те, будучи на последнем издыхании, все еще надеялись победить наших отцов и дедов, воевавших под Красным знаменем за советские идеи и советскую Родину.

Кончили предатели в итоге нехорошо. Этого же конца я желаю и нынешним власовцам.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: предатели, триколор
Subscribe

Posts from This Journal “предатели” Tag

Buy for 80 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →