burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Противоречия между народом и путинским режимом растут


Одним из главных грехов российского народа в глазах либералов всех окрасов от пропутинских до антипутинских является патерналистское мышление. Мол, граждане считают, что государство им везде и всегда должно. И это, якобы, является тяжким наследием Совка. То, что это является еще одним антисоветским мифом и обыкновенной ложью либералов я вам покажу.

Но сперва о планомерном отруливании путинского режима от своих прямых государственных обязанностей. Оно было объявлено лично Путиным еще летом 2017 года, но тогда мало кто из граждан это услышал и понял. Поняли и услышали после переизбрания Путина в 2018 году, когда на россиян посыпались невеселые новости в виде повышения пенсионного возраста, новых налогов, обложений и прочих повышений фискальных нагрузок. Поняли и услышали, когда стало уже поздно.

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Левада-центр, патернализм
Subscribe

Posts from This Journal “патернализм” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →