burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

У "Комсомольской правды" нет ни комсомолок, ни правды

Метко сказано было вчера не мной во время разбора лжи экстремистского характера "Комсомольской правды". Напомню, что там журнашлюхи из "КП" распространили на весь Рунет лживую агитку, где якобы показали "грабеж" России остальными республиками СССР. Агитки аналогичного содержания  и смысла имели хождение на Украине в 1991 году с целью оторвать братский украинский народ от России:


Единственная разница, что на этих агитках указаны верные цифры,  в отличие от лживой агитки "Комсомольской правды". Так пропутинская желтая газета дует в одну дуду с бандеровцами.
Tags: Комсомольская правда, распад СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Данный блог является продолжением моего блога burckina_faso. Тематика и политика его ведения остаются прежними. Это статистика, демография, история…

  • Цапки против коллективизации

    Сообщения Сталину о проявлениях терроризма и бандитизма со стороны кулаков. Неудобные факты для тех, кто до сих пор считает, что советская власть…

  • О намерении Путина созвать новую Ялту

    После того, как вчера господин Кац поблагодарил Путина за освобождение Освенцима, Владимир Владимирович, возомнив себя фигурой равной товарищу…

  • Этапы большого Плута

    После провала "Стратегии-2020", Путин Владимир Владимирович подписал "Стратегию-2024", "Стратегию-2030" и…

  • Промышленное производство России -- 30 потерянных лет

    Вчера Росстат опубликовал первые данные индекса промышленного производства РФ за 2019 год. Он составил 102,4% относительно прошлого года, т.е. рост…

  • Новая характеристика Путина

    Прочтя речь Путина в Израиле на форуме «Сохраняем память о Холокосте, боремся с антисемитизмом», не первый раз замечаю его малопонятное…

Buy for 70 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments