burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Чтобы сказал фронтовик, глядя на это фото?

История с танками Т-34 из Лаоса влезала в такие семантические и идеологические дебри, что мама не горюй! Например, чтобы сказал советский фронтовик Великой Отечественной войны образца 1941-45 годов, глядя на это фото:

Ничего бы не сказал, похоже, а быстро расчехлил-бы свое противотанковое орудие и открыл бы огонь на поражение по власовцам, захватившим наши танки и рвущимся на Москву.

У привластных дебилов, походу не хватило мозгов не водружать на символ Победы -- Т-34 -- триколор, подозрительно похожий на власовскую тряпку.

Или что бы подумал фронтовик 1945 года, глядя на фото Путина и Шойгу, возлагающим венки к Вечному огню, символизирующему Победу советского народа в Великой Отечественной войне:

Он бы подумал, что Россия в будущем все таки проиграла Германии и теперь в побежденной России правит режим, где ставленник оккупационной администрации ездит на Мерседесах, предоставленных новыми хозяевами, а его силовые структуры носят символы коллаборантов из числа белоэмигрантов и предателей-власовцев.

Для неверящих в то, что РОА была такая символика, предлагаю оценить листовку 1944 года:

Лайкнуть на Дзен.
Tags: триколор
Subscribe

Posts from This Journal “триколор” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →