burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Чтобы сказал фронтовик, глядя на это фото?

История с танками Т-34 из Лаоса влезала в такие семантические и идеологические дебри, что мама не горюй! Например, чтобы сказал советский фронтовик Великой Отечественной войны образца 1941-45 годов, глядя на это фото:

Ничего бы не сказал, похоже, а быстро расчехлил-бы свое противотанковое орудие и открыл бы огонь на поражение по власовцам, захватившим наши танки и рвущимся на Москву.

У привластных дебилов, походу не хватило мозгов не водружать на символ Победы -- Т-34 -- триколор, подозрительно похожий на власовскую тряпку.

Или что бы подумал фронтовик 1945 года, глядя на фото Путина и Шойгу, возлагающим венки к Вечному огню, символизирующему Победу советского народа в Великой Отечественной войне:

Он бы подумал, что Россия в будущем все таки проиграла Германии и теперь в побежденной России правит режим, где ставленник оккупационной администрации ездит на Мерседесах, предоставленных новыми хозяевами, а его силовые структуры носят символы коллаборантов из числа белоэмигрантов и предателей-власовцев.

Для неверящих в то, что РОА была такая символика, предлагаю оценить листовку 1944 года:

Лайкнуть на Дзен.
Tags: триколор
Subscribe

Posts from This Journal “триколор” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →