burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Постновогодний марафон им. Путина могут отменить


Длительные новогодние каникулы, появившиеся еще при первом сроке президентства Путина, могут укоротить до двух дней отдыха. С таким мнением сегодня выступил первый зампред комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Юрий Синельщиков.

По его словам: коллективный продолжительный новогодний отдых «зря» придумали.

Тут он, пожалуй, покусился на святое. Ведь это явление возникло неспроста и не пустой прихоти. Очевидно, что Путин, как внезапно ставший истово православно верующим, ввел эти затяжные праздники, как мостик между светским Новым годом и православным Рождеством.

«Двух дней праздников, наверное, вполне хватило бы. А те дни, которые сейчас мы отдыхаем на Новый год, было бы правильно присоединить к отпуску», — повторил он то, что говорят многие люди и давно.

Тем более, что ничто не мешает перенести эти выходные, например, на майские праздники, гораздо более уместные и полезные со всех точек зрения, чем постновогоднее обжиралово и выпивалово.

Кстати, сообщалось, что в Совфеде тоже допустили возможность пересмотра новогодних каникул. Осталось только понять, что думает на сей счет сам инициатор этого постновогоднего безумия, наносящего огромный вред стране - Владимир Путин.

Он ведь может сказать свое твердое "фу" и все тут же утухнут и забудут свои инициативы.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Новый год
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →