burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

СССР вернулся в Россию?


Антисоветчики никак не могут прекратить дрочить на Совок. Вчера поводом для этого им послужили два сорта колбасы в "Ашане", после чего раздался целый хор криков про то, что Совок, де, возвращается! Хочу успокоить этих извращенцов-дегенератов, что СССР никак не сможет вернуться в том виде, в котором они его видят. Хотя-бы потому, что советская реальность была несколько иной, чем они ее рисуют в своих влажных фантазиях.

Да, и в текущей реальности он никак не сможет вернуться, т.к. для этого нужно вернуть для начала такую вещь, как советские ГОСТы и уголовно-административную отвественность за их несоблюдение. Также нужно вернуть сельское хозяйство советского типа с его колхозами и совхозами, выполнявшим государственный заказ на поставки мясной продукции соответствующей структуры (говядина и свинина) и низкой цены.

Вы прочли 15% поста. Дочитать можно на Дзен.
Tags: антисоветизм, колбаса
Subscribe

Posts from This Journal “колбаса” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →