burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

СССР вернулся в Россию?


Антисоветчики никак не могут прекратить дрочить на Совок. Вчера поводом для этого им послужили два сорта колбасы в "Ашане", после чего раздался целый хор криков про то, что Совок, де, возвращается! Хочу успокоить этих извращенцов-дегенератов, что СССР никак не сможет вернуться в том виде, в котором они его видят. Хотя-бы потому, что советская реальность была несколько иной, чем они ее рисуют в своих влажных фантазиях.

Да, и в текущей реальности он никак не сможет вернуться, т.к. для этого нужно вернуть для начала такую вещь, как советские ГОСТы и уголовно-административную ответственность за их несоблюдение. Также нужно вернуть сельское хозяйство советского типа с его колхозами и совхозами, выполнявшим государственный заказ на поставки мясной продукции соответствующей структуры (говядина и свинина) и низкой цены.

Понятно, что в нынешней Эрефии этого никак невозможно сделать, а это значит, что ни советского качества при низких, советских ценах нам не грозит. Так и будут народ кормить 100 сортами де*ьма в красочной упаковке от употребления которого во рту образуется стойкое ощущение будто туда кошки сходили и поверх смазали все солидолом.

Теперь, что касается всего двух сортов колбасы. Антисоветчики и тут выдают желаемое за действительное. Типичный колбасный набор типичного советского гастронома не состоял из двух сортов. Вот типичный ассортимент советского гастронома:


Для атрибуции скажу, что это пермский гастроном на углу нынешней Сибирской и Ленина. Снято в начале 80-х. Как понятно из фото ассортимент состоял 18-20 сортов колбасных изделий.

Понятно, что в этом месте начинаются истерики про очереди и колбасные электрички. В ответ скажу, что в СССР для нелюбителей стоять в очереди за советской колбасой по ГОСТу и низкой цене всегда были рыночные альтернативы в виде коопторговли и рынков, где можно было по любимой рыночной цене купить без особой очереди колбасу:


Как понятно из этого фото и тут не было 2-х сортов колбасы из влажных фантазий антисоветчиков.

Кстати, при "проклятом" Сталине было любимое сочетание антисоветчиков: отсутствие очередей и более 100 сортов колбасных изделий самого разного ассортимента и качества от премиум до дешевых ливеров и зальцев.

Tags: антисоветизм, колбаса
Subscribe

Posts from This Journal “колбаса” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →