burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Синдзо Абэ троллит Россию по поводу Курил


Японская сторона продолжает делать провокационные заявления по поводу Курил в преддверии встречи японского премьера Синдзо Абэ с президентом РФ Владимиром Путиным.

Так, согласно сообщению агентства Kyodo, план с которым летит в Москву Синдзо Абэ предполагает передачу японской стороне части южных Курильских островов: Шикотана и группы мелких необитаемых островов, которую в Японии называют Хабомаи. Причем передачу де-факто.

А передача двух других островов - Итурупа и Кунашира предполагается на следующем этапе.


Т.е. Япония может согласится на 2 острова сейчас, а 2 - еще когда-нибудь потом.

Мне мало понятно подобное поведение японской стороны. Это выглядит наглым неумным троллингом, раздражающим, как общественное мнение России, так и официальные власти России, которые вынуждены оглядываться на острую реакцию россиян.

Чем это все закончится будет понятно завтра. Думаю, что Путин ограничится расплывчатыми обещаниями продолжить работу и переговоры в данном направлении. Т.е. включит фирменного Путина, не говорящего ни "да", ни "нет".

А может просто утереться мнением россиян и включить другого фирменного Путина, который говорит одно, а делает противоположное, т.е. передаст острова де-факто, а СМИ заставят свернуть тему, чтобы не раздражать россиян.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Курилы
Subscribe

Posts from This Journal “Курилы” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →