burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О причинах 75 тыс. дизлайков под новогодним обращением Путина

Реакция на новогоднее обращение Путина 2018/19 года показала, что общество стремительно охладевает к кремлевскому калифу на час - Путину. Правда, час этот затянулся почти на пару десятилетий, чего не ожидал похоже и сам будущий фигурант. Но калифом-однодневкой от этого он быть не перестал, так как столько лет продержаться ему помогало оружие массового разжижения мозгов под названием телевидение.

Но антинародные законы и действия власти, освященные поддержкой Путина в 2018 году сделали свое черное дело и если оценивать ситуацию по соцсетям и Рунету, то народ очень сильно охладел к "собирателю земель" и "защитнику народа" образца 2014-15 годов. Из соцсетей, заполненных критическими демотиваторами и сообщениями, народная контрпропаганда выходит уже в реал, на улицы городов, где под Новый год появились антипутинские листовки:


Вишенкой на торте оказалось новогоднее обращение Путина, выложенное на Ютуб, под которым стали сразу появляться некомплементарные к власти комментарии и дизлайки, число которых значительно превысило лайки:

Негативное восприятие политики Путина после его переизбрания, когда он пустился во все тяжкие, подтверждает и официозный ВЦИОМ, опубликовавший оценки новогоднего обращения Путина россиянами:

Согласно опросу, число тех, кому это обращение понравилось, достигло своего исторического минимума за всю историю замеров. И максимума число тех, кто это обращение не смотрел.

Тут, наверное, будет уместна фотография, которую я сделал в новогоднюю ночь в Перми, где говорящая голова Путина вещает в одиночестве в пустоту:

Лайкнуть на Дзен.
Tags: путинизм, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

Buy for 80 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →