burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему Украина должна быть благодарна Путину?

Украинском независимому государству столько же лет сколько нынешнему российскому. Но украинской независимости, точнее ее попыткам быть независимой от России несколько больше лет. Первая попытка случилась после Февральской буржуазной революции 1917 года. Длилась она недолго с 1917 по 1919 год. Независимость получилась потешная.

Этакая оперетка за авторством Скоропадского и Петлюры в духе "Свадьбы в Малиновке" по форме. По сути же "независимость" держалась исключительно на немецких штыках.

В 1941-45 годах "независимость" повторилось. Она была гораздо более кровавая и нелепая, чем первая. Держалась тоже на нацистских танках и пушках.

И в после 1991 года мы наблюдаем затянувшийся третий акт т.н. независимости. Масштабы дурдома и опереточности многократно возросли, но до 2014 года все выглядело относительно мирно - просто народ Украины медлено, но верно вымирал:

Впрочем, как и российский.

Все резко изменилось в 2014 году. Вна Украине проснулся Бандера, дебилы вышли на Майдан и устроили переворот. Затем устроили декоммунизацию и русофобию с погромами и сжиганием живых людей в Одессе. Градус антироссийской истерии повышался, как и градус идиотии.

Но вот Путин начал проект "Новороссия" в марте-апреле 2014 года и резко завершил его уже в мае того же года. Завершил, недостигнув никаких целей. Но этого хватило, чтобы внести в историю т.н. украинской незалежности героические нотки борьбы с внешним агрессором.


Так закончилась нелепая, опереточная история Украины и началась реальная, героическая. Спасибо Путину за это.
Tags: Украина, украинский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →