burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Чеченский пример оказался заразителен

Резонансное решение суда Грозного по заявлению прокуратуры о списании долга за газ в 9 миллиардов рублей с населения оказалось заразительным. Так депутаты Смоленской областной думы обратились в Прокуратуру Смоленской области с заявлением, где просят провести аналогичные действия в отношении долгов жителей Смоленской области:

Один из инициаторов запроса — Андрей Шапошников из КПРФ. По словам народного избранника, он не удивится, если примеру последуют и в других регионах.

«Мы считаем, что коль скоро у нас все субъекты федерации по Конституции равны, то, соответственно, на основании единства правоприменительной практики, я думаю, смоленской прокуратуре есть смысл заняться этим вопросом, это было бы справедливо».

Аналогичный запрос из Чувашии:


С точно таким же заявлением вышел депутат законодательного собрания Красноярского края Денис Притуляк, который предложил по примеру Чеченской Республики простить коммунальные и прочие долги населению Красноярского края, накопившим задолженность в 48 млрд рублей по налоговым и коммунальным платежам, а также по кредитам.

Понятно, что эти заявления не приведут к результатам, подобным чеченским. Наверное, потому что Чечня - это не Смоленск и не Красноярск. Почему так, то это вопрос к российской власти, которая защищает интересы крупного частного бизнеса, а не народа России.

Жаль, что о народе на деле думают иногда только в некоторых республиках, а не в России в целом, где права народа должен защищать один известный кремлевский балабол.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Газпром, тарифы ЖКХ
Subscribe

Posts from This Journal “тарифы ЖКХ” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments