burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Чеченский пример оказался заразителен

Резонансное решение суда Грозного по заявлению прокуратуры о списании долга за газ в 9 миллиардов рублей с населения оказалось заразительным. Так депутаты Смоленской областной думы обратились в Прокуратуру Смоленской области с заявлением, где просят провести аналогичные действия в отношении долгов жителей Смоленской области:

Один из инициаторов запроса — Андрей Шапошников из КПРФ. По словам народного избранника, он не удивится, если примеру последуют и в других регионах.

«Мы считаем, что коль скоро у нас все субъекты федерации по Конституции равны, то, соответственно, на основании единства правоприменительной практики, я думаю, смоленской прокуратуре есть смысл заняться этим вопросом, это было бы справедливо».

Аналогичный запрос из Чувашии:


С точно таким же заявлением вышел депутат законодательного собрания Красноярского края Денис Притуляк, который предложил по примеру Чеченской Республики простить коммунальные и прочие долги населению Красноярского края, накопившим задолженность в 48 млрд рублей по налоговым и коммунальным платежам, а также по кредитам.

Понятно, что эти заявления не приведут к результатам, подобным чеченским. Наверное, потому что Чечня - это не Смоленск и не Красноярск. Почему так, то это вопрос к российской власти, которая защищает интересы крупного частного бизнеса, а не народа России.

Жаль, что о народе на деле думают иногда только в некоторых республиках, а не в России в целом, где права народа должен защищать один известный кремлевский балабол.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Газпром, тарифы ЖКХ
Subscribe

Posts from This Journal “тарифы ЖКХ” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments