burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Новый год не пошел на пользу Путину

Привластный ВЦИОМ опубликовал рейтинги доверия/недоверия к органам государственной власти и к ведущим политикам РФ за первые две недели нового года. Согласно им все предновогодние и посленовогодние события и новости не пошли на пользу авторитету власти. Буквально все показатели у всех пошли вниз. Впрочем, смотрите сами:

Тут показана разница доверия и недоверия к органам власти РФ. Правительство и премьер-министр давно находятся в области отрицательных значений, то есть им доверяют меньше, чем доверяют. Доверие к президенту тоже снизилось максимально за последние 3 месяца.

Схожая картина в индивидуальных рейтингах политиков:


Они все резко пошли вниз. Даже у Шойгу почему-то. Если Лавров и Путин потеряли очки на фоне возможной сдачи Курил, то провал у Шойгу мне не понятен. Так же, как у Зюганова. Он-то чем не угодил?

Лайкнуть на Дзен.
Tags: ВЦИОМ, рейтинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments