burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Новый год не пошел на пользу Путину

Привластный ВЦИОМ опубликовал рейтинги доверия/недоверия к органам государственной власти и к ведущим политикам РФ за первые две недели нового года. Согласно им все предновогодние и посленовогодние события и новости не пошли на пользу авторитету власти. Буквально все показатели у всех пошли вниз. Впрочем, смотрите сами:

Тут показана разница доверия и недоверия к органам власти РФ. Правительство и премьер-министр давно находятся в области отрицательных значений, то есть им доверяют меньше, чем доверяют. Доверие к президенту тоже снизилось максимально за последние 3 месяца.

Схожая картина в индивидуальных рейтингах политиков:


Они все резко пошли вниз. Даже у Шойгу почему-то. Если Лавров и Путин потеряли очки на фоне возможной сдачи Курил, то провал у Шойгу мне не понятен. Так же, как у Зюганова. Он-то чем не угодил?

Лайкнуть на Дзен.
Tags: ВЦИОМ, рейтинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россияне о причинах неудач начала войны

    Недавно страна отмечала 22 июня - день начала Великой Отечественной войны 1941 года, закончившейся нашей Победой в 1945 году. День этот по воле…

  • Войну выиграли крещеные люди?

    Представители РПЦ вновь отметились заявлением, которое мне противно даже комментировать. Просто оставлю это для истории: «В первые месяцы…

  • О "пользе" продуктовых санкций Путина

    Вчера Путин подписал указ о продлении продуктовых санкций, которые были введены 6 августа 2014 года в ответ на точечные и адресные санкции Запада…

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments