burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Зря Дерипаска подал в суд на Зюганова


Миллиардер Олег Дерипаска подал судебный иск на лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Олигарх ельцинского призыва требует взыскать с него 1 млн руб. в качестве компенсации морального вреда. Исковое заявление подано в Тверской суд Москвы. Поводом послужили слова Зюганова, сказанное им публично в Государственной Думе 9 января 2019 года:

«Считаю, что алюминиевый бизнес Дерипаски — крупнейшая афера. Сначала заводы украли у граждан, а теперь их отдают в подчинение англосаксам. Необходимо расследовать это преступление, потому что оно направлено против стратегической политики нашей страны и ее безопасности».

Не, Зюганов, конечно, все правильно сказал. Механизм прихватизации и передачи всего созданного за 70 лет советским народом под контроль Запада именно таков. Я сам об этом много раз писали и публиковал цифры. Вот отъем собственности у народа России:


А вот передача ее в иностранные руки:

Цветная металлургия, куда входит алюминиевый бизнес Дерипаски в 2014 году уже был на 77% не наш, не российский, а западный и оффшорный.

А почему зря Дерипаска подал в суд на Зюганова? Ну, потому, что когда об этом говорит Зюганов, то он эту вполне реальную трагедию российского народа, обреченного на вымирание при таком раскладе, превращает в дешевый фарс. Так что, будь Дерипаска чуть умней, то он бы лучше дал миллион Зюганову, чтобы тот продолжал дискредитировать левые идеи, чем судился с ним.

Но если серьезно, то все происходящее есть одно большое преступление перед народом России, когда все созданное нашими предками ушло сперва под контроль жуликов и воров, а от них уже ушло под контроль Запада, как это случилось конкретно с нашей алюминиевой отраслью.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Дерипаска Олег, Зюганов, вопросы собственности
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы собственности” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →