burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Зря Дерипаска подал в суд на Зюганова


Миллиардер Олег Дерипаска подал судебный иск на лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Олигарх ельцинского призыва требует взыскать с него 1 млн руб. в качестве компенсации морального вреда. Исковое заявление подано в Тверской суд Москвы. Поводом послужили слова Зюганова, сказанное им публично в Государственной Думе 9 января 2019 года:

«Считаю, что алюминиевый бизнес Дерипаски — крупнейшая афера. Сначала заводы украли у граждан, а теперь их отдают в подчинение англосаксам. Необходимо расследовать это преступление, потому что оно направлено против стратегической политики нашей страны и ее безопасности».

Не, Зюганов, конечно, все правильно сказал. Механизм прихватизации и передачи всего созданного за 70 лет советским народом под контроль Запада именно таков. Я сам об этом много раз писали и публиковал цифры. Вот отъем собственности у народа России:


А вот передача ее в иностранные руки:

Цветная металлургия, куда входит алюминиевый бизнес Дерипаски в 2014 году уже был на 77% не наш, не российский, а западный и оффшорный.

А почему зря Дерипаска подал в суд на Зюганова? Ну, потому, что когда об этом говорит Зюганов, то он эту вполне реальную трагедию российского народа, обреченного на вымирание при таком раскладе, превращает в дешевый фарс. Так что, будь Дерипаска чуть умней, то он бы лучше дал миллион Зюганову, чтобы тот продолжал дискредитировать левые идеи, чем судился с ним.

Но если серьезно, то все происходящее есть одно большое преступление перед народом России, когда все созданное нашими предками ушло сперва под контроль жуликов и воров, а от них уже ушло под контроль Запада, как это случилось конкретно с нашей алюминиевой отраслью.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Дерипаска Олег, Зюганов, вопросы собственности
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы собственности” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →