burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Осторожно, Голодец!


Путинская придворная камарилья продолжает преувеличивать свои липовые достижения методом принижения достижения советского времени. Так, на форуме имени Гайдара-людоеда, чьи "реформы" уничтожили 14 миллионов россиян с 1991 года, Ольга Голодец сообщила, что в 2018 году на выставках побывали 140 млн человек, а число посетителей театров достигло 40 млн человек:
«40 млн — это небывалые цифры, у нас не было такого уровня посещения даже в советское время, когда численность населения была существенно больше».

Во-первых, я что-то не понял, эта ТП гордится что-ли тем, что сейчас население РФ значительно меньше, чем было до их захвата власти?

А во-вторых, смотрим факты. Сперва цифры по СССР:

Теперь отдельно по театрам в РСФСР:

А теперь сводный график числа театров и посещаемости в РСФСР:

Посещение театров (млн человек – левая шкала) и число профессиональных театров (ед. – правая шкала) в РСФСР и РФ.

Все цифры отсюда.

И понимаем, что вице-премьер путинского правительства Ольга Голодец нам нагло, на голубом глазу наврала, назвав рекордом посещаемости театров цифру, которая в РСФСР была достигнута еще в далеком 1950 году. 70 лет назад.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Голодец Ольга, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Скандал-скандал в Перми

    По причине увольнения с должности главрежа Краевого театра драмы (Театра-театра) Бориса Мильграма. Дошло до того, что часть экзальтированной публики…

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments