burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Осторожно, Голодец!


Путинская придворная камарилья продолжает преувеличивать свои липовые достижения методом принижения достижения советского времени. Так, на форуме имени Гайдара-людоеда, чьи "реформы" уничтожили 14 миллионов россиян с 1991 года, Ольга Голодец сообщила, что в 2018 году на выставках побывали 140 млн человек, а число посетителей театров достигло 40 млн человек:
«40 млн — это небывалые цифры, у нас не было такого уровня посещения даже в советское время, когда численность населения была существенно больше».

Во-первых, я что-то не понял, эта ТП гордится что-ли тем, что сейчас население РФ значительно меньше, чем было до их захвата власти?

А во-вторых, смотрим факты. Сперва цифры по СССР:

Теперь отдельно по театрам в РСФСР:

А теперь сводный график числа театров и посещаемости в РСФСР:

Посещение театров (млн человек – левая шкала) и число профессиональных театров (ед. – правая шкала) в РСФСР и РФ.

Все цифры отсюда.

И понимаем, что вице-премьер путинского правительства Ольга Голодец нам нагло, на голубом глазу наврала, назвав рекордом посещаемости театров цифру, которая в РСФСР была достигнута еще в далеком 1950 году. 70 лет назад.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Голодец Ольга, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Скандал-скандал в Перми

    По причине увольнения с должности главрежа Краевого театра драмы (Театра-театра) Бориса Мильграма. Дошло до того, что часть экзальтированной публики…

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments