burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Объясните уже Чубайсу, что Россия не Африка


Вчерашнее выступление на Гайдаровском форуме пожизненного раздражителя России Анатолия Чубайса вновь вызвало возмущение своей наглостью и некомпетентностью перестроечного недоучки. За которым естественно кроется неизбывное желание либералов залезть в очередной раз в карман народа. И поглубже залезть.

Эта мразь заявила на всю страну, что Россия самая энергорасточительная и бедная страна в мире. И чтобы ликвидировать этот недостаток по-Чубайсу, следует многократно поднять тарифы на потребление электроэнергии. И тогда, де, невидимая рука рынка, сама собой найдет способы повышения эффективности. В это охотно верю, так как народ в нищих, вымирающих деревнях вынуждено перейдет на лучины, как и 100 лет назад. На отопление дровами он уже перешел, т.к. денег на подключение газа к дому у многих просто нет. Теперь перейдем на лучины.

Ну, во-первых, Чубайс нагло врет, что Россия больше всех потребляет электроэнергию. Для понимания того, что это не так достаточно взглянуть на доступную всем статистику потребления электроэнергии на душу населения:

Вы прочли 25% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Чубайс Анатолий, электроэнергия
Subscribe

Posts from This Journal “электроэнергия” Tag

Buy for 80 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →