burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Почему Елену Бойко сдали Украине без боя?


Вопиющий случай с высылкой из России на Украину с последующим арестом журналистки Елены Бойко еще раз показал, что Россия управляется братьями по идеологии бандеровцев - власовцами. Они, конечно, могут лаяться меж собой по мелким поводам, но принципиальных разногласий между ними нет.

Это последовательное продолжение политики, начатой еще при ренегате Горбачеве, когда и началась планомерная сдача своих бывших друзей и союзников от Хонеккера с Наджибуллой до Елены Бойко.

А потом удивляемся: почему это у России все меньше друзей и союзников? А кто захочет быть союзником того, кто предаст, не задумываясь?

Конкретный случай с Бойко еще раз показал, что Путин допустил принципиальную ошибку, признав официально режим Порошенко в 2014 году. Тем самым он отрезал себе все возможности по признанию независимости Новороссии в границах тех областей, что отваливались от бандеровской Украины и законной поддержки всех здоровых сил, борющихся с предателями-бандеровцами.

Но и тут власовская сущность и сиюминутная жадность компрадорского режима РФ победила долгосрочные интересы народов России, Белоруссии и Украины, стремящихся жить в мире и согласии меж собой. А не в состоянии перманентной и все усиливающейся вражды, которую мы имеем сейчас в ущерб всему славянскому братству.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: власовцы, предатели, украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “предатели” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →