burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Пенсионные откровения Александра Карелина


В прошлом году случилась прямо таки эпидемия "откровений" чиновников и депутатов различного ранга, задевших за живое народ России своим цинизмом и откровенным наплевательством к людям. Власть открыто показала, что она не знает и знать не хочет чем и как живет народ. Не слышит и не прислушивается к мнению народа. "Государство вам ничего не должно!" - вот девиз под которым начался новый этап взаимоотношений народа и власти после перевыборов Путина на очередной срок.

Эпидемия этой заразы пошла настолько мощно, что Путин вынужден был пытаться ее остановить, выступив на съезде партии грабителей и убийц народа России (ЕдРо) с советом фильтровать базар и палиться перед электоральной массой. Правда лично сам Путин не стал следовать своему же совету и сам на пресс-конференции со СМИ допустил ряд высказываний мало чем отличавшихся от "откровений" чиновно-депутатской массы.

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Единая Россия, Карелин Александр
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

Buy for 80 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →